Home Community › フォーラム › 出産・育児 › ウィーンで買う子供服
-
投稿者投稿数
-
-
香夏
参加者春より3歳と7歳の子供連れでウィーンに赴任予定の者です。
子供服はある程度持っていくつもりでいるのですが、現地ではどの程度(質)の服がどの程度のお値段で購入できる感じか、またお店の名前なども教えていただけると助かります!
プチプラ服は、やはり日本で売られているものと比べると(ユニクロ、GUとか…)ずいぶん質の感じが違いますか?
現地で子供服を調達されている方に、コメントをいただけたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
-
ゆき
ゲスト低価格の子供服だと、やはりH&Mが一般的かと思います!
ウィーン中、結構どこにでもありますよ!
ユニクロ・GUなど日本から持ってきた方が質的には絶対いいと思いますが、全部持ってこれないですもんね、、
子供服の値段もそれこそピンキリですが、やはり質&値段で総合的に見ると、日本で買った方がダンチでお得だと思いますので、送れる適度な量を持ってこられるとよいのではと思います!
こちらでもそれなりにそろいますので😀
-
香夏
参加者ゆきさん、子供服情報どうもありがとうございます!
やはり差し当たって必要な分は日本でそろえていくのが良さそうですね。
現地の様子を教えていただけてとても助かります。
どうもありがとうございます!
-
-
投稿者投稿数