このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 年、 4 ヶ月前に ララ さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
2019年11月7日 11:45 #2196
◆ソフトベビーサークル(ブラウンドット柄)<30ユーロ>
日本で約1万円で購入、郵送の際に関税としても100ユーロ以上取られました。^^;
オーストリアでは、木の策で囲ったものしか見つからず、木の策だと倒れてぶつかった時などに痛そうだったので、ネット性のサークルにしました。
あまり使わなかったので使用感はほとんどないかと思いますが、手を離せない時、ハイハイし始めた子供をちょっと入れておけるので助かりました。
ボールを入れればボールプールにもなります。◆フラットクッション <5ユーロ>
1回のみ使用。
小さな子供がいると便利な機内便利グッズです。足を乗せられて子供が寝やすくなるのですが、説明が難しいので下のリンクをどうぞ!◆ベビーカー用日よけ虫よけネット <5ユーロ>
未使用です。オーストリアでも虫よけネットは見つかったのですが、UV対策のものが見つからず日本で購入。
結局使う機会を逃してしまったため未使用です。5区の自宅、あるいはそれほど遠くなければ、どこかで待ち合わせてお渡しすることも可能です。
ベビーサークルが若干大き目&重めですが、箱に持ち手も付いてますので持ち運びはしやすいかと思います。
ご興味のある方、どうぞご連絡ください!
よろしくお願いいたします! -
投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。